Execute
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312024-12-27 00:44:49
Проблемы отцов и сыновей вечны, и обойтись без Утера, короля Камелота, не представляется возможным. Правда, вместо слепой преданности Артур будет подмечать все ошибки отца, пытаться призвать его к ответу и в конце концов захватить трон. Интересно отыграть противостояние между этими двумя и довести их отношения до накала.
Что будет делать Утер, когда поймет настроение сына? Будет ли стараться устранить разрастающиеся конфликты между ними или предпочтет запирать принца в его покоях/темнице?Требований у меня особо нет, приходите в гостевую или в тг — все обсудим, обговорим и будем играть х)
Поделиться322025-01-03 00:52:35
покуда голос верен мне,
все песни будут о тебеВырвавшаяся из клетки птаха.
Ты расправила крылья и сумела воспарить очень высоко — туда, где можешь сиять так ярко, чтобы вся вселенная тебя заметила. Мне остается лишь наблюдать, восхищаться, молчаливо поддерживать. И волновать, разумеется. Но один из близнецов накрепко привязан к земле и должен оставаться там, где ему самое место — в тени, в плену лоз.
Рай, который я хотел создать, был для тебя, был — для всех — только для нас двоих.
Пожалуйста, за нас обоих — лети так далеко, как только сумеешь. Но обязательно помни, что ты не одна.Хочу поиграть детство близнецов и далее, когда они разделились и отдалились, в конечном итоге наша история может оказаться совершенно иной, чем в каноне) Игрок я простой и всеядный, приходи — договоримся.